Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Перекличка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ВНИМАНИЕ!!! перекличка! на первый второй расчитайсь! кто будет есть мясо и танцевать голыми при луне?

0

2

Я-это раз, буду есть мясо и смотреть как наша прекрасная половина человечества танцуюет при луне :D  :apll:

0

3

И я тоже буду есть шашлык. И Старостина. А еще вроде бы собираются Приходько, Петрова, Авидзба. Но пока это не точно. Коряковцева в курсе, но задумалась.

0

4

Саня, а мужики-то где??? Я конечно только ЗА присутствие большого количества женского населения, но не двоим же нам за всех отдуваться :D

0

5

Или как в рекламе
А мужики-то и не знают :D

0

6

Николай написал(а):

но не двоим же нам за всех отдуваться

такое ощущение что ты на каторгу едешь)) этож ДАМЫ!.. в меру развратные.. в меру свои))) я готов за всех отдуваться))) но с радостью увидел бы помошников)

0

7

Свечку подержать :D

0

8

Товарищи! Что за разговорчики! У нас есть и вовсе неразвратные и, почитав ваши разглагольствования, они вообще передумают куда-либо идти )

0

9

Всем несознательным однокашникам решительное :threaten:  :mad:

0

10

Ну и чего тишина такая? Всем так стыдно?! ))

0

11

ну я вааще тока приехал из провинции..
есть идея!
а давайте все устроим выпускной УЖИН!!! не туса на весь день.. а чиста ужин с шашлыками на левом берегу вдали от шума автострад и на беругу канала))

0

12

Отлично! И без пьянки? Только вот кто-то говорил, что шашлыки на Левом жарить нельзя... Кто же это был?..

0

13

Привет, дорогие одноклассники! Недавно узнала про этот форум и решила зарегистрироваться. К сожалению, пропустила февральскую встречу :(  Не смогла прийти, но собиралась. Думала, что и летнюю пропустила, была за городом. Но оказывается она не состоялась. Так что еще есть шанс. Хотелось бы конечно всех увидеть. :)

0

14

Как у нас Тани-то активизировались! За неделю аж три сразу!!! А ху из ху? Вот бы разобраться! Будем подключать логику: ТатьянаП. - это Петрова, просто Татьяна - Черноруцкая (судя по аватару), а Танечка? Григорьева? Или я все перепутала? )))

0

15

не может не радовать такая активность.. тока ещеб писали чтонть)))))
Музу поздра с подключением к ночному интернету)

0

16

Петрен написал(а):

Музу поздра с подключением к ночному интернету)

Вот бы еще знать, что это такое...

0

17

Винничка написал(а):

Будем подключать логику: ТатьянаП. - это Петрова, просто Татьяна - Черноруцкая (судя по аватару), а Танечка? Григорьева? Или я все перепутала? )))

Приветик, Винничка! Твоя логика на высоте. Я - Танечка Григорьева  :) Так что ты ничего не перепутала.

0

18

:blink: А кто такая РадисткаКэт, которая посетила наш форум вчера и ничего не написала?

0

19

привет-привет всем! РадисткаКэт - это я, в девичестве Шмакова, а нынче Родионова Катерина ))узнала про сайт и форум от Черни (Черноруцкой)) ) и Наташки Плешковой, и та-а-акая ностальгия по "молодости" началась (*горестно всхлипывает, заломив руки*)... давайте все дружить! ;О))
кста, когда-то работала в организации мероприятий, может, смогу помочь чем-то? ))

0

20

Ну, может, и сможешь помочь. Будет надо - обязательно оповестим! ))

0

21

ОК! Обещаю чаще заглядывать в инет )))

0

22

ну что все кто зарегился молчат? настолько не интересно с одноклассниками общаться?

0

23

Да, что-то народ совсем забил. Видно совсем не интересно встретиться с одноклассниками.

0

24

Лето, господа, лето!!! Этого и следовало ожидать! Так что хвалите нас со Старостиной, что мы настояли на феврале, а то бы сейчас фигушки бы собрались )))

0

25

Винничка написал(а):

Лето, господа, лето!!! Этого и следовало ожидать! Так что хвалите нас со Старостиной, что мы настояли на феврале, а то бы сейчас фигушки бы собрались )))
А где сейчас ваша активность?

Отредактировано Николай (2007-08-01 23:13:12)

0

26

Николай! Тебе не кажется, что этот упрек должен быть направлен не в нашу сторону? У нас, к сожалению, есть тоже свои проблемы и заботы, а тянуть за собой на веревке народ мы не только не можем, но и отказываемся. Если кому-то неохота - это не значит, что мы проявили слабую активность... или вообще ее не проявили... Так что с таким обращением - к народу, а не к нам! А мы завсегда поддержим, поможем, поучаствуем ))

0

27

Полностью согласен. Колхоз дело добровольное. Не хотят, ну и ладно. Вообще летом собраться почти не реально. Лучше переносить такие мероприятия на осень или зиму.

0