Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Поздравлялки » Поздравления для Вики Мизь и всех-всех-всех ))

Поздравления для Вики Мизь и всех-всех-всех ))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ура, товарищи!!!
Вот и настал день, который не отметить нельзя! У нас сегодня сразу три праздника!!!

Во-первых, поздравляю Мизьку с днем рождения! Вика, желаю тебе исполнения всех желаний, здоровья и любви!

Во-вторых, поздравляю всех одноклассников с началом лета! Надеюсь, погодка не подкачает, и лето выдастся очень теплое и удачное для всех!

В-третьих, поздравляю всех мам и пап, а также их детишек с Днем ребенка!!! Так что сегодня есть повод порадовать своих спиногрызов хотя бы мороженым ))))

0

2

1 Вику поздра и жела! :pig:
2 Лето началось с урагана.. это фантастика)
3 Цветок жизни на даче(( в воскресенье дам ему конфету)))

0

3

Да... С цветками жизни летом тяжело. Цветки эти предпочитают санатории, море, курорты, а не московские офисы где парятся их предки. Так что в день ребенка можно им позвонить, конечно, и поздравить. Но я бы предпочла устроить день родителя. Для сохранения здоровья этого вымирающего вида.
Вот у Вики правильный праздник! Поздравляю!

0

4

ДА... А мне вот с утра спать не дают: детсад отмечает День ребенка, в связи с чем все это визглявое скопище пляшет под музыку у меня под окнами... Вот так вот...

0

5

Викуська, с Днем Рождения! Целую, обнимаю. :D

0

6

Вика, с днюхой тебя!!! Всего тебе самого самого!  :pig:

0

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Поздравлялки » Поздравления для Вики Мизь и всех-всех-всех ))