Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Искусство » Пираты Карибского моря 3

Пираты Карибского моря 3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Иду сегодня в кинотеатру! Ждите завтра восторженных воплей ))))))))))

0

2

ЗМ

0

3

Петрен написал(а):

ЗМ

Не поняла, что это. Я проигнорирую.Наверное, гадость какая-то)))
Докладываю по поводу "Пиратов". Вместе с рекламой 2.45! Попа влипла в кресло и вылипать оттуда к концу фильма не то чтобы не хотела, просто не могла: все отсиделось! ))))) По моему мнению, затянуто. И не потому, что фильм длинный, а потому, что ждешь порой, когда же в конце концов эта сцена закончится, а она все продолжается, продолжается... Юморок иногда такой... не знаю как сказать... типа наивно и неново, но это иногда, посмеяться можно ))) Графика, конечно, да... Перевод иногда непонятен был: ну опять-таки, может, это мы со  Старостиной глухие... Еще мы плохо сделали, что вторую часть не пересмотрели, потому что было сложновато вспомнить, кто что сделал в предыдущей части и как именно это было... Запутались в нюансах: вроде весь сюжет понятен, а в некоторых местах не ясно, что и зачем. Конец мне не понравился. Не ждала я такого конца. Но то, что это трилогия, - болтовня. Четвертой части быть: продюсеры оставили себе всяческие пути для отхода. Но в общем впечатление от фильма хорошее, я рада, что сходила ))) Фильм, конечно, этот лучше смотреть в кинотеатре... Хотя он и не такой, как мне показалось, зрелищный, каким, опять-таки я считаю, "Спартанцев". Ну вроде все. Что еще интересно - спрашивайте )

0

4

Винничка написал(а):

Не поняла, что это. Я проигнорирую.

ЗМ- завидую молча.
за отчет спасибо. будем ждать ДВД и смотреть в командировке)))

0

5

Петрен написал(а):

будем ждать ДВД и смотреть в командировке)))

зачем ждать? на http://torrents.ru он уже есть :) я его правда еще не качал - про качество ничего сказать не могу. Но вроде все должно быть на уровне (по крайней мере для командировки):

Пираты Карибского моря 3: На краю света / Pirates of the Caribbean 3: At World's End

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения
Продолжительность: 168 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: TeleSynch
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 464x256 25.00fps
Аудио: MP3 CBR 128 Kbit/s
Скачан: 2845 раз
Размер: 1,34 GB

Отредактировано Паша Ш (2007-05-29 11:49:52)

0

6

Паша Ш написал(а):

Качество: TeleSynch

экранка.. не хочу смотреть гадость))

0

7

Telesync (TS): Записывается профессиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.

да, экранка, но не самая плохая

Отредактировано Паша Ш (2007-05-29 12:03:41)

0

8

Я весь фильм ждала когда эта глупая Елизабет бросит своего (забыла как его..) и останется с Джеком Воробьем. Все так дивно складывалось... Этот дурак ( как же его все таки зовут?) даже умер. Так нет же ей труп  :bad: все равно милее. Зато моему сыну кино понравилось :)

0

9

Kathrin Kru написал(а):

Я весь фильм ждала когда эта глупая Елизабет бросит своего (забыла как его..) и останется с Джеком Воробьем. Все так дивно складывалось... Этот дурак ( как же его все таки зовут?) даже умер. Так нет же ей труп   все равно милее.

Полностью согласна. ))

0

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Искусство » Пираты Карибского моря 3