Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Переменка » Отпуск: кто, куда, когда

Отпуск: кто, куда, когда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поделитесь своим счастьем... Заодно мы будем в курсе, кто не идет с нами на шашлык!

Вот я на шашлык по-любому иду, потому что отпуск у меня 2 недели в августе, 2 недели в октябре... В августе, ёлы-палы, ждет меня Астрахань со всеми прелестями дикой природы (или деревня - уж даже не знаю, что хуже), в лучшем случае - Сицилия (но это я стараюсь не загадывать), а в октябре - Египет (ура! ура! ура! соскучилась совсем!).

0

2

Для кого лето счастье, а для кого наоборот время работы без выходных и в напряженном графике :(
За все лето максимум , что смогу себе позволить это пару выходных загородом. Хотела детей вывезти в сентябре на море, но УВЫ, старшая дочь лежит сейчас в больнице и врачи запретили в ближайшие 6 месяцев куда либо выезжать :(

0

3

Катя С написал(а):

старшая дочь лежит сейчас в больнице и врачи запретили в ближайшие 6 месяцев куда либо выезжать

:(  а что случилось?

0

4

Винничка написал(а):

а что случилось?

В пятницу увезли по скорой с острым апендицитом, но диагноз не подтвердился, отправили в 7 гор больницу в Тушино в инфекционное отделение. 5 дней температура 39,5 острые боли в животе. Что это было врачи не знают, одно радует сегодня разговаривала с лечащим врачом, завтра нас выписывают будем долечиваться дома. Ребенок целую неделю провел в стекляном кубе без посещений родителей, я только ее видела в окошко и разговаривала по сотовому.  Наконец то завтра этот кошмар закончиться :)

0

5

Катя С написал(а):

Что это было врачи не знают,

То есть вы так и не знаете, что это было?  :O Ну ни фига себе врачи у нас! Тьфу, мля! Ну выздоравливайте, не надо болеть - как никак лето!

0

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Переменка » Отпуск: кто, куда, когда