Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Поздравлялки » Юлю Никитину с дорогим подарком!

Юлю Никитину с дорогим подарком!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поздравляем с классным подарком! Хвались, показывай, рассказывай! ))))

0

2

+1. весна выдалась урожайная на смену авто)))

0

3

Петрен написал(а):

на смену авто

ни фига! тут у каждого свое! кто-то меняет, кто-то покупает, кому-то дарят!!! но на АВТО - однозначно урожайная весна )))))))))

0

4

Сегодня вечером постараюсь сфотографировать, пока могу показать на сайте
машинка

0

5

ЮлияНики написал(а):

машинка

ух ты)) у меня жена хочет почти такую же.. сузуки SX4
ждем вечерних фоток)

0

6

ЮлияНики написал(а):

машинка

Симпатишная... Только я ожидала увидеть RAV4... Чего передумали?!

0

7

Равчик сказали будет не ранее декабря, не готова я столько ждать, поэтому стали искать альтернативу. Дайхатсу очень похожа на Рав, только чуть меньше.
Тайота дочернее прдприятие Дайхатсу. Зато прикольно едешь и все пальчиком показывают - мол смотри какая машинка!!!

0

8

Да, когда пальчиком показывают - прикольно! На меня тоже иногда показывают... Но это до тех пор, пока они дороги не заполонили... Эх!.. Ну ждем-с фоток ))

0

9

Да симпатичная машинка, в Панаме эта модель очень популярна.  А RAV4 для девушки будет великоват (в новом кузове).

0

10

Иван написал(а):

RAV4 для девушки будет великоват (в новом кузове).

RAV4 никому не может быть маловат или великоват... rav4 - это rav4... ))) эх ма!.. как он мне нравится...

0

11

Поздравляю!!!!! Здорово!
Мне, правда, тоже Рав нравится... В старом кузове, в первом в смысле, ну максимум во втором. А третий, мне кажется, это уже не Рав, не маленькая-большая машинка ,а просто большая....

0

12

Поздравляю!!! Отличный подарок. Rav 4 моя мечта:)

0

13

Иван написал(а):

А RAV4 для девушки будет великоват (в новом кузове).

Разве он такой большой, вот Chevrolet Tahoe большеват для девушки.

0

14

Катя С написал(а):

для девушки

просто все мальчики считают, что девочкам нужно ездить на малолитражках вроде моей, а джипы типа это для мальчиков! дискриминация, так сказать, по половому признаку )))))))))))))))))))) а ведь как прикольно выглядит хрупкая девушка (ну пускай и не очень хрупкая) возле большой машины! мальчики считают, что девочкам ума не хватит с такой справиться )) эх, ма! маленькую машинку ты, Юлька, купила, а то показала бы им щас - ху из ху )))))))))))

0

15

Катя С написал(а):

Поздравляю!!! Отличный подарок. Rav 4 моя мечта:)

Только вот ей Дайхатсу подарили на самом деле )))))))))) Тоже оченно даже красивенький ) См. выше ссылку на сайт.

Юля! Надо уже прилеплять фотки, а то народ скоро запутается, какая у тебя машинка )))

0

16

Пробую прикрепить фото машинки через форум, если не получится сделаем по другому

0

17

Ну вот! Отличненько все получилось! Красивая синяшка! ))

0

18

Винничка написал(а):

Только вот ей Дайхатсу подарили на самом деле )))))))))) Тоже оченно даже красивенький ) См. выше ссылку на сайт.

Но хотела то Рав 4 :)

0

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Поздравлялки » Юлю Никитину с дорогим подарком!