Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » ВСТРЕЧИ » Мероприятия на летней встрече

Мероприятия на летней встрече

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Люди! Кто помнит какие-нибудь игрища помимо картошки и вышибал? Может, проведем какие-нибудь соревнования?! Надо позаботиться об инвентаре в таком случае! Кстати, волейбольный мяч теперь есть и у меня )))) Купила в Ашане по какой-то смешной цене... Но поскольку я не спец в этих вопросах, не знаю насколько он хорош ) И, между прочим, многие ходили на корпоративы... Что там у вас было интересного? Может, нам это тоже понравится, а?

В любом случае наличие мяча на встрече считаю обязательным... ))

0

2

есть идея намутить игры нашей юности))
бутылочка..
и тому подобные развратные сближающие игры)

0

3

Петрен написал(а):

бутылочка..

Что-то не припомню, чтобы хоть раз я в такое играла )))))))))) Это, наверное, "Б" класс играл до 7 класса )))))  Мало того, сомневаюсь, что жены и мужья будут в восторге от этой идеи )))))))))))

Петрен написал(а):

и тому подобные развратные сближающие игры

Это какие же?

0

4

Винничка написал(а):

И, между прочим, многие ходили на корпоративы... Что там у вас было интересного?

Ну... Пили, потом пили, опять пили... :)

0

5

Паша Ш написал(а):

Пили, потом пили, опять пили

Блин, Паша... Я тебя не узнаю... Мало того, что ты куришь, так ты еще и пьешь! ))))))))) МОжет.э юты еще и в карты играешь?!  :O

Отредактировано Винничка (2007-05-23 12:45:19)

0

6

Так ведь корпоротив - правила игры такие :)

0

7

Я что то не пойму... Я правильно поняла что  Паша Шмаков курит?!?  :O  Неудивительно что на планете глобальное потепление! Я больше ничему не удивлюсь :swoon:

0

8

Kathrin Kru написал(а):

правильно поняла что  Паша Шмаков курит?!?

и пьет! )))))))) правила игры, говорит, такие ))))))))))

0

9

Не правда - не курю и не пью. Питаюсь исключительно кефиром и геркулесом :)

А насчет карт, то только в такие: https://vipusk1997.4bb.ru/viewtopic.php?pid=446

Отредактировано Паша Ш (2007-05-23 13:29:17)

0

10

Игры из инета:

«Баскетпонг». Каждый участник команды получает 5 шариков для пин понга. Задача команды – забросить как можно большее количество шариков в корзины за определенное время.

«Ори-Гамми». Постройка бумажного кораблика из огромного листа бумаги.

«Музыка гор». Вооружившись примитивными музыкальными инструментами (погремушки, барабаны, бубны) команда учится музицировать (музыкальный тимбилдинг).

«Баунти». Соревнования по вскрытию кокосовых орехов.

0

11

ух ты! Юлька! молодец))
ты кстать приедешь на встречу если мы соберемся?

0

12

Да очень хотелось бы поехать с Вами, но 15 июня я улетаю и вернуль только в июле  :pooh:
Когда Вы планируете на какое число?

0

13

ЮлияНики написал(а):

Когда Вы планируете на какое число?

А вот бы знать... Но думалось, что именно в конце июня где-то... Ну, может, в середине... Еще ведь погоду надо как-то отследить...

0

14

ЮлияНики написал(а):

но 15 июня я улетаю и вернуль только в июле

возьми нас с собой))

0

15

легко, учитывая, что едет компания из 12 человек

0

16

ЮлияНики написал(а):

едет компания

Далеко ли вы собрались?))

0

17

Всего навсего Турция, Белек. Наших любимых мужчин не удалось переубедить, очень уж им там нравится

0

18

ЮлияНики написал(а):

Всего навсего Турция, Белек. Наших любимых мужчин не удалось переубедить, очень уж им там нравится

Да... Прикольно, когда народу много! Хорошо вам отдохнуть! Но в Турцию в июЛе - я бы не решилась! Там же дышать ВАЩЕ нечем!

0

19

Вот еще нашла на этом сайте есть несколько прекрасных конкурсов конкурсы

Конкурс "Лишняя одежда" очень понравился, а если будет жарко, купальники и все такое то как? :-) :haha:

0

20

я вот подумал.. а может ну его нафиг.. эти развлечения.. мяч и все... хочется по взрослому выпить.. закусить.. гламурно языками почесать?))) а?

0

21

Петрен написал(а):

гламурно языками почесать

ага... сядем кружочком, поговорим ладочком... вы как хотите, а на мяче я настаиваю - пусть будет, а то упьемся! "как взрослые" зато! )))))) а потом на воздухе всегда есть охота чреслами потрясти (после 5 рюмки)... ))))))) оно и весело, и отрезвляет!

0

22

Винничка написал(а):

Что-то не припомню, чтобы хоть раз я в такое играла )))))))))) Это, наверное, "Б" класс играл до 7 класса )))))

До 8-го :D

0

23

Петрен написал(а):

я вот подумал.. а может ну его нафиг.. эти развлечения.. мяч и все... хочется по взрослому выпить.. закусить.. гламурно языками почесать?))) а?

Это дело! Сядем :drink: , выпьем,  поговорим :rus: . На наших девочек посмотрим, как они в пляжный волейбол играть будут :D

Отредактировано Николай (2007-06-01 17:06:09)

0

24

Николай написал(а):

На наших девочек посмотрим, как они в пляжный волейбол играть будут

Нет, друзья мои, этого удовольствия мы вам не доставим ))))) Вместо пляжного волейбола вам придется в таком случае наслаждаться картошкой или вышибалами! Так и быть - мы водим! ))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » ВСТРЕЧИ » Мероприятия на летней встрече