ни камня ни жезла тебе)))
Музу нашу с обретением коня!
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22007-05-07 09:56:49
Да, да... Спасибо большое )))))) Сама радуюсь ))))) Такая красавка )))))) :yes:
Поделиться32007-05-07 11:03:01
Поздравляю!!!
Фото коня в студию!
Поделиться52007-05-07 15:58:39
Да это же Корса!
Поздравляю, правильный выбор! У меня такая же, только дверей больше
Поделиться62007-05-07 16:30:13
Ну чтож.. теперь прям можно открывать отдельный форум))) КОРСАВОДОВ)) или Жопилеводов?)))
:bab:
Поделиться72007-05-07 18:28:08
Винни, а тебе Рулеза выдали?
Отредактировано Паша Ш (2007-05-07 18:30:29)
Поделиться82007-05-07 21:34:32
Рулеза
Зажали, гады... Я машинку еле-еле забрала ((((( Там уже не до Рулезов было... Вместо Рулеза у меня смешарик Ежик ))))))))))
Поделиться92007-05-08 11:30:57
А мы за Рулезом потом отдельно к дилеру ездили
Поделиться102007-05-08 13:12:08
Да? А расскажи, как вы его с дилера стребовали. Я тоже хочу!
Поделиться112007-05-20 06:16:30
Виничка, если не секрет расскажи в какой комплектации ты свою машинку приобрела? С какой коробкой и двигателем? И какие впечатления у тебя от ее эксплуотации?
Поделиться122007-05-20 19:11:20
Виничка, если не секрет расскажи в какой комплектации ты свою машинку приобрела? С какой коробкой и двигателем? И какие впечатления у тебя от ее эксплуотации?
Enjoy 3 двери + зеркала наружные с электроприводом и обогревом, окраска металлик (тоже отдельно оплачивается, мля), сиденья передние с обогревом, обогрев и кожаная обивка руля, кондиционер, аудиосистема самая простая (CD, не MP3). Ручная КП. 1,2.
Эксплуатация...
Учитывая то, что до этого я ездила на папиной 11-ой, моя Corsa - машина просто волшебная ))))) Умненькая такая, из-под попы пытается выскочить, а нам пока нельзя (нам пока надо до 1000 км пробега тихонько ездить)... Сиденья очень удобные. Сзади (люди говорят) совсем не тесно, даже можно ноги вытянуть. Багажник обожаю: очень разумный (двухуровневый). Всяких полочек предостаточно (по две в каждой двери, бардачок (можно было бы и побольше сделать ... впрочем, мне полочек и ящичков всегда мало). Баночкам, стаканчикам, бутылочкам и бутылкам места хоть отбавляй! Едет хорошо. Руль отличный. Тормоза тоже. Бензину кушает мало. Во все дырочки пролезает. Короче, мне пока все очень нравится. По мне плюсов однозначно больше, чем минусов.
К последним могу пока отнести только, что иногда обзорность страдает (на крутых поворотах не видно, кто навстречу едет, приходится вперед высовываться) да и клиренс для моей дачи маловат (в городе отлично!). Хоть и установила защиту картера, все равно сердце кровью обливается, когда по колдобинам шкрябаю... И еще... Не знаю, как на других машинах, но попала в дождь на этой и поняла: мыть ее придется часто ...
Не знаю, что еще можно рассказать. Спрашивай, что интересно. Но, поскольку это моя первая машина, тем более иномарка, боюсь, я буду не совсем объективной )))) Но постараюсь сильно не врать ))))))
Поделиться132007-05-20 23:31:00
Вообщем, я понял ты довольна. Моей жене очень нравиться эта машина, думаю по приезду куплю ей такую. А ЕSP ты не ставила? Очередь на нее была?
Поделиться142007-05-21 09:44:12
ЕSP
Боюсь наврать, но вроде это входит в комплектацию... Но могу ошибаться. Приду домой - гляну.
Очередь
Поскольку мне в попе загорелось - "хочу здесь и сейчас!", в очереди стоять я не желала, т.е. готова была взять все, что угодно, но сейчас... Таким макаром у меня оказался руль с обогревом (я за этим не бежала), цвет голубой (выбирать не пришлось, но в принципе я довольна), музыка без mp3 (я была бы не против)...
В тот момент, когда я решила покупать машину, из Германии ехало несколько штук. Эта мне показалась наиболее оптимальным вариантом. Могла выбрать другой, но там то музыки вообще не было, то кондиционера, то цвет уж совсем темный... Комплектация, естественно, уже была подобрана без меня. Мне оставалось либо соглашаться, либо ждать 3,5 месяца именно то, что я хочу. Сейчас - я слышала - очередь уже на октябрь... Так что вот так...
Поделиться152007-05-21 12:49:49
Вано, у меня такой же папелац. Только комплектация немного другая - 5 дверей, Изитроник.
Я доволен, даже очень
Поделиться162007-05-21 23:18:42
Паша, а в какой у тебя комплектации и какой двигатель, что дополнительно ставил? Как кстати ведет себя изитроник по отношению к обычному вариатору (автомату), как ручной режим переключения? А как зимняя эксплуатация, нормуль? Выкладывай фотки своего папелаца.
Поделиться172007-05-22 09:38:44
ЕSP
Посмотрела... Нету у меня этого...
Поделиться182007-05-22 12:23:41
Фоток нет. Enjoy, 5 дверей, двигатель 1.2, коробка Изитроник, CD+MP3, 7 колонок, диски - железо, противотуманки, кондиционер, цвет Metro, обогрев зеркал, защита картера. Вроде так.
Я, как и Виктория, не выбирал. Моя Корса была вообще первой в Москве. Я ее в первый же день и купил
Насчет Изитроника. Я уже после покупки начитался, что вроде с ним бывают проблемы. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, пока все в порядке, очень доволен, что взял изитроник (наверное, я был бы так же доволен и автоматом). Ручное переключение конечно есть, но вот только пользовался я им всего раз - так, проверить, что оно действительно есть
Сравнить с автоматом не могу - до этого у меня была механика. Но, думается мне, оно похоже. Единственное, нужно понимать, что у изитроника внутри все таки механика, и поэтому, скажем, на светофоре лучше включать нейтралку.
Что еще. Заметна некоторая тормознутость коробки или движка. Т.е. от момента втапливания педали газа до реального рывка проходит какое-то время. Может дело в том, что движок всего лишь 1.2. Меня эта задержка совершенно не напрягает. А вот моей жене не нравится.
Зато порадовал спортивный режим. Двигатель поднимает обороты, машина реагирует куда шустрее. Включаю, когда нужно выполнить хитрый и быстрый маневр.
Зима (если это можно было назвать зимой) прошла отлично. Никаких неприятных сюрпризов.
Кстати, насчет противотуманок. В салоне нас честно предупредили, что есть у них врожденный дефект - стекло трескается. Это вроде как известная проблема, и по гарантии ее чинят. Подтверждаю - трескается Пока не менял, решил оставить до ТО.
В целом, я машиной доволен. Пробег сейчас 12000.
Отредактировано Паша Ш (2007-05-22 12:35:39)
Поделиться192007-05-22 13:11:25
противотуманок
У меня вот противотуманок нет, но не закрывается дверка от бачка с бензином, хотя должна закрываться вместе с дверями. Щелчок есть, а дверка открывается. Видимо, штырек, который должен выдвигаться, либо неправильно выдвигается, либо вообще отвалился. Так что этот момент я тоже решила оставить до ТО... Хотя мне до него еще ой как далеко! )))))
А защита картера у меня тоже есть. Только за нее я отдельно платила.
Поделиться202007-05-22 13:29:25
Защиту я тоже отдельно покупал.
А насчет дверки - думаю, ее быстро починят.
Поделиться212007-05-23 00:15:40
А еще однозначно радует, что таких машинок по Москве еще не очень много ездит )))))
Поделиться222007-05-23 04:44:24
Спасибо за информацию :bye:
Поделиться232007-05-23 04:53:30
Да, я кстати читал на форумах про тормознутость изитроника, а вот мощи двигателя (80 лошадей) для этой мальтки я думаю достаточно.
Поделиться242007-05-23 11:28:10
мощи двигателя (80 лошадей) для этой мальтки я думаю достаточно
Ей-богу достаточно... Говорю, норовит из-под попы выскочить! )))) По крайней мере твоей жене, если она не гонщик, этого будет хватать с головой.
читал на форумах про тормознутость изитроника
Я вот тоже начиталась, поэтому изначально решила, что у меня будет механика. Я решила, что при движке 1.2 изитроник будет жутко тормозить... Однако Паша говорит, что притормаживает, конечно, но не особо заметно... Но кому как... Паша у нас спокойный - его не напрягает... Я бы бесилась ))))
А что касается форумов - это вообще отдельная история... Сначала изучала сидела, потом поняла: чем дальше в лес - тем больше дров, как бы вообще не перехотеть эту машинку покупать! )))) Поэтому читать форумы поручила папе, а сама ждала машинку и думала, что все будет супер. Теперь вот катаюсь с удовольствием и не думаю, что вот тут сейчас отвалится, а вот тут сейчас отломится, а вот тут вообще никогда не работало и вряд ли заработает... Оптимистичнее на жизнь смотрим, товарищи! ))))))
Поделиться252007-05-23 12:09:05
... а вот мощи двигателя (80 лошадей) для этой мальтки я думаю достаточно.
Точно, рвет.
Поделиться262007-05-23 14:03:20
Виничка, поздравляю с машинкой, ну и как тебе на дорогах, а утренняя Ленинградочка?
Хотя я до работы за 30 минут добираюсь. Мне ж тоже машинку подарили
Поделиться272007-05-23 14:08:48
За подравления спасибо!!!
Я на работу на машинке больше и не пробую... Решила быть ближе к народу ))))) Один раз съездила, собрала все пробки, хотя выехала в 7.15... Утром - 2,5 часа, вечером - 3... Ну нах! Я лучше буду спать. В метро )))))))) теперь на работу на машине - в крайнем - не знаю в каком - случае! )))
Поделиться282007-05-23 14:11:10
Хотя я до работы за 30 минут добираюсь.
часиков в 7 утра?)) или тебе машину с мигалкой и отвалом на капоте подарили?)))
Поделиться292007-05-23 14:11:55
Ну нах! Я лучше буду спать.
ты просто не там ехала)))
Поделиться302007-05-23 14:13:51
ты просто не там ехала)))
Конечно, конечно... Ну будет у меня отважное желание, попробую ехать согласно твоим рекомендациям! Поглядим! ))