Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Переменка » будующим автолюбителям)

будующим автолюбителям)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Виктория, спешл фор ю)
вот что бывает с ЛКП автомобиля после контакта с яйцом имеющим ускорение 9g
http://pics.binary.ru/full/Resize-of-IMG_6657.JPG 

0

2

Это ты где и как такое яйцо словил?

0

3

Паша Ш написал(а):

Это ты где и как такое яйцо словил?

это не я.. это жена.. точнее атака на тачку жены))) обычное яйцо кинутое с верхних этажей))

0

4

Вот это попа! Пусть только мне попробуют так сделать! Урою на фиг весь подъезд... А хотя мне что?! У меня страховка )))) Но все равно обидно!

0

5

хотя вы уже не будующие.. вы уже настоящие)) тогда вам темболее надо почитать вот это)
С потребителями у нас принято общацца)

0

6

да... хорошо, что собак я не люблю... то ли дело хомячки ))))))))))) задавил педалью - купил нового )))))) да, черный какой-то юмор получился...

0

7

А тута про лошадей ))))

0

8

надеюсь вы так парковаться не будете?))))

0

9

:lol:

0

10

хорошо все-таки, что я микру не купила... а она меня так одно время очаровывала )))))) машинка сама за себя говорит, кому она принадлежит... Однако даже если красненькую блондинка парковала, то она снайпер - там еще целый милиметр остался от двери до столба!  :D

0

11

:( Бедные блондинки и так и все обижают. Вот на работе сижу одна светленкая среди 5 мужчин. Никого не трогаю так все равно они комикс нарисовали про блондинок.:beee:

0

12

хех.. девушки не надо так парковаться)

0

13

В защиту натуральных блондинок: все блондинки на фотках - крашеные!!! Одна девица - вообще красного цвета! Так что попрошу! Это еще неизвестно, кто паркуется хуже - блондинки или перекрашенные под блондинок брюнетки! И еще: между прочим, некоторые юноши тоже паркуются хоть руки им вырви, так что НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ в любых ее проявлениях! ))

0

14

Петрен написал(а):

И так тоже не надо :D
http://ino.kz/kak-parkuyutsya-devushki-12-foto

0

15

Вот к чему приводят открытые люки на дорогах! Берегитесь.......

0

16

Попробуй обгони :)

0

17

Иван написал(а):

Попробуй обгони

почти как трасса "ДОН")))) только вместо бочек баааальшие комбайны в черноземье везут) вааще красиво там у тя Вань...

0

18

Это у меня был автопробег по Центральной Америке (Панама-Коста-Рика-Никарагуа-Гандурас-Сальвадор-Гватемала) по Пан Американской трассе, которая идет по всему континенту. 4600 км. туда и обратно.

0

19

Иван написал(а):

туда и обратно.

чиста бензин пожечь или по работе?))

0

20

Иван написал(а):

Это у меня был автопробег по Центральной Америке (Панама-Коста-Рика-Никарагуа-Гандурас-Сальвадор-Гватемала) по Пан Американской трассе, которая идет по всему континенту. 4600 км. туда и обратно.

о как!  :O

0

21

По работе конечно :yes: .  Путин туда летал на заседание олимпийского камитета, ну и нас тоже туда подтянули.

0

22

http://ru.fishki.net/picsw/082007/15/bonus2/30.jpg
ну кстать очень пральная объява))

0

23

Моё автомобильное:
А мне сегодня некий пионэр, в лунном свете, высадил окно водительской двери. Скрылся от правосудия в куртке моей супруги. А вот водку от чего-то не взял...  Ээхх...

0

24

Паша Ш написал(а):

Скрылся от правосудия в куртке моей супруги. А вот водку от чего-то не взял...

я конечно все понимаю... а куртку забыли в машине после того как водку не смогли допить?)
застрахована авта?

0

25

Паша Ш написал(а):

Моё автомобильное:
А мне сегодня некий пионэр, в лунном свете, высадил окно водительской двери. Скрылся от правосудия в куртке моей супруги. А вот водку от чего-то не взял...  Ээхх...

Да... не везет нашим корсочкам нынче... (((

0

26

Винничка написал(а):

Да... не везет нашим корсочкам нынче... (((

ага.. ты давай расскажи еще как тебе в твой ДР в жопу впаялся мужчинка)))

0

27

Петрен написал(а):

я конечно все понимаю... а куртку забыли в машине после того как водку не смогли допить?)
застрахована авта?

Куртка, как и многое другое, живет там перманентно. Точнее жила.

Машина застрахована, но на страховку я плюнул после двух часов стояния в очереди. Стекло уже на месте.

0

28

Петрен написал(а):

ага.. ты давай расскажи еще как тебе в твой ДР в жопу впаялся мужчинка)))

Ух. Мужчинка как знал.

0

29

Паша Ш написал(а):

траховку я плюнул после двух часов стояния в очереди

что за фантастичная страховая?

0

30

Петрен написал(а):

что за фантастичная страховая?

Действительно, фантастичная ))) Мне вот как-то повезло... Может, потому, что у меня три царапинки?.. Никаких очередей вообще не стояла... Правда, эта история не закончилась. Подожду пока - потом расскажу, как оно было ))

0

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Переменка » будующим автолюбителям)