Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Новые встречи!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые друзия!
вот какой вопрос назрел.. точнее не вопрос, а предложение))
мы с толкнулись с тем, что спецом собрать народ весьма проблемно.. так давайте каждый как захочет кого увидеть откроет тут темку с названием: "Я планирую посетить такое-то заведение тогда-то и тогда-то.." собираете необходимую вам толпу для общения и встречаетесь))) ну если не набираете, то заранее САМИ предупреждаете народ об отмене встречи. ну или и как вариант делаете как Вика и Оля.. типа тупо: я буду там во столько-то! буду ждать!
как вам такой расклад? :big_boss:

0

2

Все мое естество просто вопит: это ты там про кого "типа тупо"?  :beee:   :mad:   :sorry:  :threaten: 
И чем, собственно, твой вариант отличается от нашего со Старостиной - "тупого"? Одно и то же разными словами  :beee:

0

3

так и знал что ты придерешься..  мой вариант отличается от вашего тем,  что человек сначала спросит "собираемся?" и получив ходяб один ответ пойдет)) а ваш вариант это уже следствие моего)) да здравствует мир во всем мире) :apll:

0

4

Ой Шурас! Мудришь ты! Все это одно и то же! И смысл спрашивать про "собираемся", если надо ставить перед фактом.  Проверено! А так тебе скажут: "Собираемся!" А дальше по обычному сценарию: собираемся неограниченное кол-во времени, пока встреча в конце концов не отменится...

0

5

следующий)))  :dance:

0