Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Поздравлялки » События в Вашей жизни!

События в Вашей жизни!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поделись своими успехами и достижениями: будь то повышение по служебной лестнице, долгожданное окончание курсов вышивания крестиком или рождение ребенка! Мы с превеликим удовольствием разделим с тобой твою радость!

0

2

Звучит угрожающе ;)

0

3

Да ладно уж! Вот я бросала курить - это же событие! Не получилось... Ну что ж? Брошу - всем сообщу об этом знаменательном событии... Только ждать его свершения, по ходу дела,  долго )))))

0

4

А у меня у Полинки вылезло сразу три зуба.... А еще она позавчера сама первые пять шагов сделала!!!!!!!!!!! Вот.... Делюсь своими радостями... А 19-го ей год.... Целый год. Ну и бежит же время...

0

5

Вот! Я же говорила: всегда есть чем поделиться!!! Принимай поздравления, счастливая мамаша! Старостина вон тоже зубов ждет-недождется! А у вас вон только к году!

0

6

А я вот, например, втихоря ото всех искала новую работу. Пошла по-тихому на собеседование, а там тест такой нехилый на литературное редактирование текстов по правовой и бухгалтерской тематике... Выполнила и забила на это дело, потому что решила, что ничего у меня хорошего, скорее всего, не получилось. А выясняется, что я в числе лидеров на вакансию... Хотя идти туда уже не горю желанием ))))))))))))  Но все равно приятно, что прошла этот ужас и меня  ПОХВАЛИЛИ знающие люди!

0

7

И еще хочу похвастаться )))))))
Было у меня два события сравнительно недавно )))))))
Это первое

0

8

А это второе

0

9

Винничка

Вах! Прям подумалось: а не дописать ли свою диссертацию...

0

10

А ты не думай ))))) Ты дописывай !!! :rtfm:

0

11

После Винничкиных успехов, грустно посмотрела на свою начатую кандидатскую диссертациюи засунутую куда подальше :(

0

12

Катя С написал(а):

на свою начатую кандидатскую диссертациюи засунутую куда подальше

успокойтесь вы все! вы можете еще и повытаскивать! я же диссертацию вообще не начинала! я просто знаю, с чем ее едят )))))

0

13

Винничка написал(а):

успокойтесь вы все! вы можете еще и повытаскивать! я же диссертацию вообще не начинала! я просто знаю, с чем ее едят )))))

Не, вытаскивать я ее точно не буду, лучше удалю. Как будто и не было   :D  забуду этот страшный сон под названием "Защита  информации:кодировка, передача и расшифровка в военной авиации"...

0

14

Да уж... Такое трудно забыть, но надо, а то может психика пострадать  :D

0

15

А у нас пополнение :) К трем котам прибавился щенок лабрадора (подарок старшей дочке на ДР)

0

16

[взломанный сайт]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мало тебе все?! Не унимаешься никак?!  :lol:

0

17

Моей младшей дочке Александре сегодня исполнилось 2 года :) Как быстро летит время :pig:

0

18

Поздравляем ))))) Растите большие и здоровые!

0

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Поздравлялки » События в Вашей жизни!