Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Куда все делись?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

На Флотской возле цирка есть ресторан "ПИВ&КО" В выходные там была встреча одноклассников из моей последней школы. Правда они собираются не так кам мы. Ашки отдельно, бэшки отдельно.  Говорят вроде нормальное место.

Отредактировано Николай (2007-10-29 16:04:32)

0

32

Николай написал(а):

"ПИВ&КО"

предложение принято к рассмотрению ))

0

33

Ребята, привет!
Мои знакомые открыли на днях ресторан, в районе Новослободки, там большой и малый зал, думаю, что малый зал как раз таки подойдет, если для всех это месторасположение не очень далеко, то я поговорю по ценам, чтобы было как можно приемлемей!

0

34

И тишина....................................................................................................................................................

0

35

Я так понимаю, что никто не хочет хорошенько бухнуть и пообщаться с одноклассниками в приятной, дружественной обстановке?!

0

36

Приглашаем встретиться. Подробности. :drink: Вика Виноградова и Оля Старостина

Отредактировано Винничка (2007-11-18 16:59:08)

0

37

Умнички)))  :pooh:

0

38

20/11 Сообщаю: к нам со Стростиной присоединилось уже двое - Аня Батанина и Таня Григорьева! Народ, активизируйся! Хотя нам и в малом составе будет весело, но все-таки хотелось бы пошумнее и побольше ))))  :rolleyes:
20/11 Катя Крюченкова к нам присоединяется )))) Нас уже пятеро  :D
21/11 К нам присоединилась Таня Черноруцкая. Нас шестеро!!! Призыв к Плешковой, Шмаковой и Солодковой: думайте быстрее!  ;)
21/11 Девочки, возрадуйтесь! В наш коллектив влился мальчик: в субботу ждем Ваню Яркова!!! С ним нас семеро. :dance:
21/11 Итак... К нам присоединяются: Катя Шмакова, Наташа Плешкова, Лена Николаенко и Аня Евдокушкина. Ряды крепчают: нас 11 )))  :jes:
21/11 Аня Евдокушкина уболтала Дашу Мачковскую ))))) Нас 12  :apll:

Отредактировано Винничка (2007-11-22 20:12:18)

0

39

Люди! В 15.00 мы заказываем столы и будет поздно присоединяться к нашей компании! Так что подсуетитесь!!!  :pioner:

СТОЛЫ ЗАКАЗАНЫ! Кто не успел, тот опоздал! А зря!

Тем, кто завтра с нами: стол заказан на имя Ольги Старостиной в зале для некурящих на 16.00. Не опаздывайте! До встречи!

Отредактировано Винничка (2007-11-23 18:33:43)

0

40

Встреча состоялась... надеюсь вам было весело.. до новых встреч в феврале))))  :rtfm:
тему закрываем)

0