Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Куда все делись?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Народ, а куда же все подевались? [взломанный сайт] Прямо-таки такая тишина... Не встречаемся... Не общаемся... Полное безобразие! [взломанный сайт]

0

2

Полностьою согласен! Вроде лето прошло, зима уже скоро, а народ всё шифруется.

0

3

О жизнь! вот что значит жопу погреть на югах)))  :rofl:

0

4

Да уж, это тебе не розовые слоники которые бегают по комнате и которых можно  разом собрать в кучку.  :D

0

5

Да ушшшшш...

0

6

ДАВАЙТЕ МУТИТЬ ВСТРЕЧУ!!! название - "ОСЕНЬ2007-после лета 2007 которое изменило меня!"!!!!!! обещаю быть без машины, не на час и пить)))))

0

7

Это все после самой короткой и прекрасной сказки замолчали

0

8

Паша Ш написал(а):

точно! все задумались! я лично, как блондинка, быстро думать не умею :sorry:

0

9

Kathrin Kru написал(а):

лично, как блондинка,

Предлагаю не провоцировать НЕКОТОРЫХ на шутки про блондинок... у НЕКОТОРЫХ к блондинкам расовая ненависть ))))))))

0

10

Петрен написал(а):

ДАВАЙТЕ МУТИТЬ ВСТРЕЧУ!!! название - "ОСЕНЬ2007-после лета 2007 которое изменило меня!"!!!!!! обещаю быть без машины, не на час и пить)))))

Ой... где-то я уже это слышала про не на час и про пить ))))))))) Но я не против рискнуть! Когда и куда идем?

0

11

некоторые могу не язвить и не выпендриваться))))

0

12

Паша Ш написал(а):

главное чтоб все наконец таки собрались и пришли на встречу)) те кто не был и кто был))

0

13

Ок, не вопрос. Когда идем?

0

14

Петрен написал(а):

некоторые

Может, и могут )))))) А может, и нет ))))))))
Так и куда и когда?

0

15

Предлагаю всем ответить на пару вопросов
[взломанный сайт]
Ответы принимаются до 12 ноября 2007 года. Затем принимается решение.

Отредактировано Винничка (2007-10-26 14:40:08)

0

16

Уже начали поступать интересные предложения... Например, от Нины Шелестиной: "могу зарезервировать керлинг или катание на лошадях орагнизовать, хотя все-таки погода не располагает
есть знакомые в ресторанах - бавариус, метро, дурдин, миа пьяче"

Кто предложит поинтереснее? ))))))

Отредактировано Винничка (2007-10-26 15:15:45)

0

17

ИМХО все предложенное Ниной не совсем бюджетно-демократично)))) хотя и весьма интересно)))

0

18

Не менее притягательно предложение Жени Великанова: "Идеально за городом, мона коттедж снять или домик. На край, автобус нанять и в лес. Можно в городе"

0

19

В случае необходимости развлекательной компоненты генератором идей и воплощателем их в жисть назначается Катя Шмакова: "Готова оказать посильное содействие в генерации идей, написании сценария, художеНственном :)) оформлении, подборе площадки и т.д.))" Ура! Я слагаю с себя эти полномочия ))

0

20

Винничка написал(а):

Ура! Я слагаю с себя эти полномочия ))

не говори ГОП)))))

0

21

Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НА ВСТРЕЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Так в чем вопрос? Активней включайся в агитацию за время и место проведения встречи.

Отредактировано Николай (2007-10-26 20:44:58)

0

23

Предложение от Дарьи Курылевой: "есть хороший ресторанчик на Остоженке,называется "ОНЕГИН" его можно снять целиком он не очень большой .либо просто забронировать столы,могу помочь со скидкой,хотя там и так не очень дорого,думаю все потянут"
Очень отрадно, что народ предлагает реальную помощь )

0

24

А еще предложение от Тани Григорьевой: "Мне нравится пиццерия Максима на Соколе". Немногословно, но может рассматриваться как вариант )

0

25

Что касается нас с Олей Старостиной, то мы считаем весьма подходящим местом "Колбасофф". Буквально сегодня были там: все чинно, благородно, пиво вкусное, пивная горка чудная )))))... Вот только столы придется как-то по-хитрому заказывать, чтоб в итоге всем пришедшим рядом оказаться, а не по всему залу раскиданными ((

0

26

А что меня не позвали вреднючки  :(
А вот со столами там точно напряг будет.

0

27

Николай написал(а):

А вот со столами там точно напряг будет.

Если заказывать заранее, не будет. Тем более что заказ столов там бесплатен (не то что в "Рандеву"). Просто надо как-то так сообразить, чтобы все наши заказанные столы оказались рядом.

0

28

И будет привет от нашего стола вашему...

0

29

насчет места... моя имха.. надо чтоб было как в рандеву.. пространство которое было бы тока наше)) а там столы не столы пофиг.. ибо все равно все вместе не будем одновременно общаться)

0

30

Петрен написал(а):

надо чтоб было как в рандеву..

и каково твое конкретное предложение?

Отредактировано Винничка (2007-10-29 11:48:53)

0