Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Искусство » Фотоконкурс "ЛЕТО 2007"

Фотоконкурс "ЛЕТО 2007"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

вот что мы придумали)))
Кидаем свои фотки! и обсуждаем их!
вся информация в новостях на главной страничке нашего движения)
:pooh:

0

2

УРРА! Появились первые фотографии и главный претендент на победу (правда, пока единственный)!!! Смотрим СЮДА , оцениваем, голосуем (оставляем комментарии только к самым-самым лучшим (понравившимся, "зацепившим") фоткам). По количеству комментариев в итоге будем определять, какая фотка самая лучшая )))) А лучшая - это такая, которая вызвала массу самых разных ЭМОЦИЙ, и необязательно только восторженных  :D

0

3

НАРОД!!! Я что-то не поняла: никто не отдыхал что ли в этом году еще, как я? Где активное участие в объявленном конкурсе???   :(

0

4

без паники.. просто рассылка по адресам из нашей базы прошла не корректно... а народ на одноклассниках не особо часто тусит походу)

0

5

УРРРА! Конкурс набирает обороты!!! Уже 27 фотографий претендуют на главный приз - почет и хвалу! )))))) Присоединяйтесь! Не забудьте написать комменты к понравившимся фоткам! ))  :rtfm:

0

6

классные фотографии!

0

7

Напоминаю: оцениваем фотки посредством добавления в фотоальбоме комментариев только к самым понравившимся. По количеству комментариев (положительных и не очень - не важно!) будет определяться самая классная фота!!!  :yes:

0

8

Бэшки активизировались!!! Оцениваем фоты Кристины Оганесян и Кати Шумиловой! ))) Эй, отдохнувшие ашки, не отставайте!!! Сама бы поучаствовала, да отпуска  еще не было!!! Кто отдыхал??? Выручайте!!!  :apll:

0

9

Kathrin Kru, а это твои детки?

http://picasaweb.google.ru/vipusk1997/d … 4200075682

0

10

Паша Ш написал(а):

Kathrin Kru, а это твои детки?

http://picasaweb.google.ru/vipusk1997/d … 4200075682

неа.. мне кажется не ее))))) она просто так сфоткала))) красивые создания стояли в парке и ждали когда их сфоткают)))

0

11

Петрен написал(а):

неа.. мне кажется не ее))))) она просто так сфоткала))) красивые создания стояли в парке и ждали когда их сфоткают)))

Просто взрослые такие! Я думаю, что все таки её. Замечательные детки!

0

12

Паша Ш написал(а):

Просто взрослые такие!

Здорово, что взрослые )))))) Прямо-таки позавидовать можно! Представляете, как прикольно: когда дочка совсем подрастет, их с мамой будут за сестер принимать ))))))))))

0

13

Винничка написал(а):

их с мамой будут за сестер принимать ))))))))))

ой как это не здорово))) вот прикинь звонок по телефону:
-Даша? привет.. я так по тебе скучаю.. я так хочу....
- Привет Вася.. это Дашина мама.. сейчас я ее позову...
- "ля....

ну или на улице... идет Мама... схади подходит МЧ и так за попец хвать...... хорошо если Папы рядом не будет)))))

все ситуации утрированы, совпадение имен случайно)

0

14

Ты, Шурасик, в своем репертуаре... Дочке, может, и засада, а маме приятно ))))))))))))))))))))))))))

0

15

Винничка написал(а):

а маме приятно ))))

это ты странная чесслово.. маме должно быть приятно от папы... а не от юнцов))))

0

16

Петрен написал(а):

маме должно быть приятно от папы... а не от юнцов))))

маме должно быть приятно, когда ее за девчонку принимают, тогда как возраст уже не тот )) а ты все опошлишь!

0

17

женская логика убивает мой мозг!!!!

0

18

Петрен написал(а):

женская логика убивает мой мозг!!!!

Просто женщины способны мыслить шире, чем мужчины  :P

0

19

Шире, но не глубже и дальше :D

Отредактировано Николай (2007-10-26 20:41:11)

0

20

Фу пошлятина какая...  :bad:  Лучше бы фотки оценили в альбоме... А то конкурс объявили, а оценки никто не выставляет, комментарии не пишет...  :(

0

21

Я вообщето о логике а не о пошлятине. Вот прямое доказательство ширины женской логики :D

0

22

не

Николай написал(а):

ширины

а ШИРОТЫ )))))))  :P

0

23

Этого тоже вам не хватает :P

0

24

Какие же все-таки мальчишки противные ) Еще за косичку дерните! ))

0

25

Легко! Специально для тебя на встрече исполню  :D

0

26

Николай написал(а):

исполню

Не сомневалась :rolleyes:

0

27

Исключительно ради тебя ;)

0

28

Винничка написал(а):

Лучше бы фотки оценили в альбоме... А то конкурс объявили, а оценки никто не выставляет, комментарии не пишет...

а я просто не поняла как голосовать... :pardon:

0

29

Kathrin Kru написал(а):

как голосовать

К понравившимся фотографиям в альбоме пиши комментарии. Вот и все.

0

30

Винничка написал(а):

К понравившимся фотографиям в альбоме пиши комментарии. Вот и все.

ты это зря))) чтоб писать надо зарегиться на пикассе)))) а это всем влом)

0

Вы здесь » Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска » Искусство » Фотоконкурс "ЛЕТО 2007"