Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Летняя встреча...

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Петрен написал(а):

ты опаздаешь отдам тебе свою порцию

Судя по тому, как народ собирался 17 февраля, порции всего будет две - моя и старостинская )))))))))))) Так что я настаиваю на том, чтобы народ организовался и не опаздывал!

0

62

Петрен написал(а):

... если ты опаздаешь отдам тебе свою порцию

Спасибо, Шурик! А то корсиканцы всякие пугают ;)

0

63

Паша Ш написал(а):

корсиканцы

просто корсиканцы догадываются, к кому Шурасик на хвоста подсядет, если свою порцию раздаст... Думаете, он будет голодать?! :lol:

0

64

Да, и еще. Кто у нас будет диджеем? Я о музыке. Нужна обязательно. Вика, кажется, ты хотела магнитофончик с работы стырить для увеселения масс?

0

65

Ольга написал(а):

магнитофончик с работы стырить для увеселения масс

Стырить магнитофончик - это хорошо. Только у меня на работе радио. Если оно устроит, то стырю. Не знаю на счет его максимальной громкости... Все-таки на работе на всю не включаем ))))))))))

Так что, народ, есть ли у кого еще какие варианты с музыкой?! Мало того, предлагаю задуматься над спортивным инвентарем: мяча, например, у меня точно нет... Но почему-то думается, что он наверняка должен быть у Крю... ))))))

0

66

Он у меня есть.  :yes: А вы откуда знаете?

0

67

:)

Kathrin Kru написал(а):

А вы откуда знаете?

Ну... просто у кого-то взрослый сын... который наверняка уже стребовал с родителей мячик...

0

68

Кол. Ед изм
Оборудование стола.
Пластиковые тарелки- 1 Упак
Пластик стакан 200 мл- 1 Упак
Пластик рюмка 50 мл- 1 Упак
Пластик вилка- 1 Упак
Пластик нож- 1 Упак
Пластик ложка- 1 Упак
Салфетки бумажные- 2 Упак
Салфетки влажные- 2 Упак
Чистая вода- 1 5литр бут
Уголь- 2 мешок

Необходимые продукты   
Хлеб белый- 2 батон
Хлеб черный- 2 буханка
Помидоры- 4 кг
Огурцы- 4 кг
Зелень- 4 пучок
Кетчуп- 1 бут
Майонез- 2 пакет

Итак.. начинаем собираться))))
корректируем, добовляем...
Логика проста.. я вбиваю рыночную стоимость этих позицЫй... 
считаем
готов закупить это сам. но перед встречей делим это все на количество тусующих и вычитаем с каждного) согласны?

0

69

:apll:  Да! Да! Да! я согласная!

0

70

Петрен написал(а):

корректируем, добовляем...
Логика проста.. я вбиваю рыночную стоимость этих позицЫй... 
считаем
готов закупить это сам. но перед встречей делим это все на количество тусующих и вычитаем с каждного) согласны?

Нет, Шурик, так не пойдет... Одно дело, если будет 5 человек, другое дело - если 15-20... 
Воды мало (ее всегда не хватает). Салфеток мало.  Влажные салфетки вообще не нужны (есть вода и простые салфетки). А сколько стаканов, тарелок и пр. в 1 упаковке?.. Короче, так не выйдет. Я так думаю.

Не надо запариваться с покупками заранее. Мне кажется, предыдущий вариант был лучше. Там точно не промахнешься!

0

71

А изначально было так:

Винничка написал(а):

На месте собираются деньги (опоздавшие шашлыки и всякие всякости не едят, так что не опаздывать!). Товарищами, назначенными на должность Главных покупателей, приобретается все необходимое, и на попутке (которую как статью расхода тоже в бюджете надо учесть) они добираются до места. Другие (а их много) пока ищут место, обустраиваются, найдут, короче, чем себя занять... Тем более отсутствие Покупателей, думается, не должно слишком затянуться.
3) А если вдруг Покупатели все-таки будет задерживаться, предлагаю прихватить хотя бы мяч! "Картошка" и вышибалы всегда катят (даже по трезвости)!  )))))))

0

72

вот же блин...
Виинни с тобой каши не сваришь!
читай по губам если что.. ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! а не в ультимативном тоне отрицается)))
в стандартной упаковке пластика всего по СТО штук)
чтоб руки помыть 5 литров за глаза.. если что рядом пруд)))
и ни кто не говорит о закупке за пол года..
точное количество народа надо уточнить за неделю до встречи.. и купить это все я могу в МЕТРО рядом с домом.. работает круглосуточно)
потом давай бльше конструктива)))
всех цалую) 

0

73

Петрен написал(а):

точное количество народа

Помнишь, как мы уточняли точное количество народа в феврале? Видимо, нет... А я помню... Это невозможно!

0

74

Петрен написал(а):

5 литров

Я решила одна 1,5 бутылка, поэтому возмутилась

0

75

у нас что-то изменилось?..
Николай вы случайно ничего не узнали?
и где активность?

0

76

Где активность? Какая активность? Я в Питер уезжала на выходные, ничего не знаю!

0

77

ты предлогаешь встречу в Питере намутить?))

0

78

Э... Я не думала об этом :D .  Конечно при такой погоде в питере очень здорово, но я боюсь что все  кто туда соберутся сопьются еще по дороге :drink: . И забудут зачем приехали!

0

79

Всем привет! А на какое число ориентировочно планируется встреча? Очень жалко если я не смогу попасть :/ Я улетаю 15 июня.

0

80

А вот и я. Извиняюсь за долгое отсутствие, но как и большинство из нас, дико обременен работой.
Как и обещал, я съездил на предпологаемое место встречи (в рабочее время :D ) Место конечно может и выбрали другое, но даже прочитать последние события некогда :(
Особо узнать правда не удалось. Остановка находится в 200-х метрах от водоема. На самом водоеме (несмотря на будний день) было на удивление много народа, который отдыхал, купался, жарил разные вкусности. На остановке и в округе, никого за 10 мин. поймать так и не смог, кто смог бы мне поведать о том, какой же автобус там ходит. Поэтому я решил просто сфотографировать расписание, и замерить растояние от водоема до МЕГИ. Это где-то 1700 метров.

0

81

вожна любая инфа! спасибо Николаю!
кстать вознкла идея!
да меги ходят халявныеавтобусы) и так же маршрутки) а что если просто напросто подойти к руководителю маршрутки.. выкупить все места и упусть отвезет до места) потом взять номер мобилки у него.. и вечерком позвонить чтоб забрал))) цена вопроса рублей 300 туда и стока же обратно) (я так думаю)

0

82

Руководитель маршрутки... Круто Саня ты загнул :D  Вообще идея хорошая. Я и сам хотел предложить до моги от речного доехать, а там по 3-4 человека машины ловить. Ехать близко, так что 150 руб. Вполне достаточно. Но идея с маршруткой куда лучше. Хотя все-равно, кому-то прийдется ловить машину. Кто-то поже приедет, кто-то раньше уедет.

0

83

Господи! Это откуда же вы у нас такие гениальные )))))))))) Правда-правда! Я не издеваюсь - это комплименты! ))

Отредактировано Винничка (2007-05-28 09:30:31)

0

84

Стараемся

0

85

ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВА!!! ВСЕМ БЫТЬ В КУРСЕ!!! Потом не говорите, что Вы не знали!

ВСТРЕЧА В ИЮНЕ

:pioner:

0

86

итак... если все выгорит.. то встреча будет тут!
общий вид с высоты не птичьего полета вот
более приземленно вот
если есть желающие то двинем туда.. если кто-то не желающий пусть предложит место ближе и комфортнее))) на крайний случай всегда есть левый берег)))

0

87

А кто берет мангал и тащит его до места?Не будем же мы и мангал покупать?!

0

88

Мангал можно взять на месте, как и стол и стулья. Но если мы собиремся на другой берег, там в принципе получше, возможно его нам не дадут. В этом случае сделаем просто, на кирпичиках :)

0

89

Да... И еще нужны шампуры... Кирпичики, предположим, мы найдем, а шампуры вряд ли где просто так валяются...

0

90

А вот их купить проще чем мангал тащить. Их мы точно в АШАНЕ найдем.

Отредактировано Николай (2007-06-21 00:08:10)

0