Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Летняя встреча...

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Винничка написал(а):

шарилась по кладбищу

посмотрела в интернете: кладбище в новоподрезково. в подрезково кладбища нет... так что, наверное, это было новоподрезково )

0

32

Паша Ш написал(а):

Тебя тот самый осел и лягнул вроде

lf// было дело.. осел он везде осел)))

Винничка написал(а):

это было новоподрезково

нет.. подрезково. на карте что Паша запостил четко видно место где меня осел ногой порадовал))

0

33

Петрен написал(а):

подрезково

а кладбище кроме меня помнит еще кто-нибудь? может, я вообще не про то говорю )

0

34

а кладбище кроме меня помнит еще кто-нибудь? может, я вообще не про то говорю )

Кладбище - это в Коломенском. Мы туда тоже как-то ездили всем классом.

Кладбище вокруг вот у этой церквушки.

0

35

lf// было дело.. есть на горке маленькое кладбище.. и мы там тусовали)

0

36

Паша Ш написал(а):

Кладбище - это в Коломенском.

Ну слава Богу! Значит, я еще не совсем в беспамятстве. Я так и думала, что Коломенское. А вот в подрезковы во всякие вы, наверное, без ашек ездили... до 7 класса. Не помню я осла! А если бы была, думаю, картину лягания ослом Петренки запомнила бы )))

0

37

А я вот не понимаю, почему молчит общественность (я, Шурасик и Паша Ш. не считаются)! Ни "да", ни "нет", ни свежих идей, ни предложений - ровным счетом ничего! Кроме нас троих никто не собирается что ль летом встречаться?!
[взломанный сайт]

0

38

освежим темку)
кароч такое предложение:
ПИКНИК!!!!
схема организации (сугубо мое мнение):
устраиваем шашлыкинг гденть в конце Июня.
Питание делаем коллективное.. без всяких там куропаток и суши с роллами)
обсудили тут или в выпускной почте - меню строгое и баста.
закупку произвели непосредственно перед поездкой. (логика проста встречаемся, собираем деньги корректируем вкусы и часть народа выдвигается на точку дислокации, а активисты со знанием рынка продовольственных товаров, двигают в ближайший Универсам и делают там контрольную закупку, затем оперативно на автомобиле нагоняют уже поддающих школяров)
в процессе употребления пищи и спиртных напитков ведется обсуждение насущных дел, приготовление горячего и т.д
потом значит мы играем в конкурсы и шарады
потом все по кустам..
потом торжественная линейка (для пересчета школяров на тему пропавших)
любые идеи моего поста подвергаются обсуждению!
УРА!
вопросы?
:boast:

0

39

А кроме кладбища и церквушек есть идеи, куда поехать?

0

40

Николай написал(а):

А кроме кладбища и церквушек есть идеи, куда поехать?

вот для этого тебя сюда и позвали)))) есть на примете злачные места загородного отдыха? в пределах разумного расстояния?

0

41

Мы надеялись на Ваши свежие мысли  ))))) Обсудим любое Ваше предложение!

0

42

Можно поехать сюда. Как точно добраться не знаю (могу уточнить) Но остановку с человеками видел. Териториально это в районе меги, что на Ленинградке.

0

43

да. бывал я там.. место отличное.. вода.. форель можно поймать и сразу тебе ее закоптят.. есть аренда мангалов и стульчиков...
из минусов:
добраться туда безлошадным туда трудновато.
в выхи там много народу и место столбить надо утром рано.
из плюсов:
рядом АШАН)
природа
вода

0

44

На счет народу полностью согласен. Действительно по выходным полно людей. В этом отношении лучше со стороны леса. А вот на счет дороги пока ничего сказать не могу. Если поеду на рыбалку, обязательно узнаю что там за остановка.

0

45

Николай написал(а):

обязательно узнаю что там за остановка

вот. от Николая одна польза)

0

46

:D  :bye:

0

47

От меня тоже может быть польза. Готова примкнуть к активистам и помогать делать закупки для шашлыка.   :P

0

48

Ольга написал(а):

От меня тоже может быть польза. Готова примкнуть к активистам и помогать делать закупки для шашлыка.

Ну ваще-то мы очень даже на тебя рассчитываем )))))))))

0

49

Винничка написал(а):

А вот осла в упор не помню ))))))))))))))))))

Я помню осла! Ура мне! :P
Хотела спросить по поводу встречи...  Я уверена, чтовы нашли замечательное место! Только один вопрос: а пить никто не будет? Туда же на машине нужно ехать.

0

50

Kathrin Kru написал(а):

Катрин! место мы еще не выбрали)
сейчас мы фантазируем на тему двух мест:
1. место школьного похода( добираемся туда электричкой)
2. место на плотине за МЕГОЙ. (добираемся туда на автобусе. номер его уточнить Коля обещал)
плюсы и минусы давайте обсуждать тут))) да и вот кстать плюс места за Мегой - собрались там, скинулись. пока народ активно развлекается на свежем воздухе и готовит угли активисты гонят в АШАН и там все покупают!
так что пить будут все!

0

51

ну вы меня просто успокоили! Я испугалась , что все пить бросили.... :rus:

0

52

Да куда там! Это не лечится )))))))  :lol:

0

53

Петрен написал(а):

готовит угли

А угли, кстати, тоже в Ашане!!! )))))

0

54

Винничка написал(а):

А угли, кстати, тоже в Ашане!!! )))))

ну чтоб народ не скучал это можно где угодно купить пораньше))))

0

55

Петрен написал(а):

купить пораньше

А потом опять разборки, кто кому чего должен?!

0

56

Винничка написал(а):

А потом опять разборки, кто кому чего должен?!

не думаю что 200 рублей того стоят))
да и народ вааще приличный у нас...

0

57

Значит, так. Я тут подумала и решила выдвинуть свои предложения.

НАРОД!

1) Ближе к лету ждите объяву на форуме, где, когда и во сколько мы встречаемся!
В объяве будет также содержаться инфа о том, сколько денег при себе иметь. Скорее всего, скидываться будем рублей по 500 (чтобы ни в чем себе не отказывать), а выпивку каждый принесет для себя свою.

2) Далее действуем, как Шурасик говорит. На месте собираются деньги (опоздавшие шашлыки и всякие всякости не едят, так что не опаздывать!). Товарищами, назначенными на должность Главных покупателей, приобретается все необходимое, и на попутке (которую как статью расхода тоже в бюджете надо учесть) они добираются до места. Другие (а их много) пока ищут место, обустраиваются, найдут, короче, чем себя занять... Тем более отсутствие Покупателей, думается, не должно слишком затянуться.

3) А если вдруг Покупатели все-таки будет задерживаться, предлагаю прихватить хотя бы мяч! "Картошка" и вышибалы всегда катят (даже по трезвости)!  )))))))

Отредактировано Винничка (2007-05-07 14:55:54)

0

58

:apll:

0

59

Винничка написал(а):

... опоздавшие шашлыки и всякие всякости не едят

Жестоко

0

60

Паша Ш написал(а):

Жестоко

Паш.. ну это она погорячилась... если ты опаздаешь отдам тебе свою порцию)  :pooh:

0