Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Форум выпускников школы №1112 1997 года выпуска

Объявление

Добро пожаловать на новый форум ВЫПУСКНИКОВ!
Наш Сайт!
Наш фотоальбом!

Летняя встреча...

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Быть или не быть?.. вот в чем вопрос?..
если быть, то ГДЕ и как? может начнем уже сейчас генерить мысли?.. чтоб к намеченной дате прийти с большим багажом идей, а?  :big_boss:

0

2

Я поддерживаю.

Знаю, что многие хотели бы теплоход с высадкой на шашлыки и отплытием к вечеру восвояси...
Что ж, идея хороша... Другое дело, как мы это будем организовывать: собирать деньги, собираться сами (с нашей любовью опоздать), мариновать шашлык... ну и т.д.

И еще: организатором один раз каким-никаким я побывала... Знаю, что кому-то не понравились конкурсы, кому-то не понравилось обслуживание, наверняка кому-то еще что-то не понравилось... Поэтому помощь окажу, поучаствую в организации, но выступать главным организатором не буду. Вот так.

И конечно, хочется узнать другие мысли и выслушать другие предложения.
:)

0

3

Винничка написал(а):

но выступать главным организатором не буду. Вот так.

отЦтавить трусость! ты единственная сознательная личность всего выпуска 97 года!
если что-то получится одна рулить парадом не будешь!

0

4

Ну ладно-ладно уж комплиментами на сознательность давить )))) Сказала, помогу )  :)

0

5

Винничка написал(а):

Я поддерживаю.
Знаю, что многие хотели бы теплоход с высадкой на шашлыки и отплытием к вечеру восвояси...
Что ж, идея хороша... Другое дело, как мы это будем организовывать: собирать деньги, собираться сами (с нашей любовью опоздать), мариновать шашлык... ну и т.д.
И еще: организатором один раз каким-никаким я побывала... Знаю, что кому-то не понравились конкурсы, кому-то не понравилось обслуживание, наверняка кому-то еще что-то не понравилось... Поэтому помощь окажу, поучаствую в организации, но выступать главным организатором не буду. Вот так.
И конечно, хочется узнать другие мысли и выслушать другие предложения.

Винничка , если не ты , то кто же все так хорошо организует и придумает отличные конкурсы ? :)

Отредактировано Катя С (2007-03-19 14:21:21)

0

6

Ой лисы! Ой подлизы!   :rolleyes:

0

7

Винничка написал(а):

Ой лисы! Ой подлизы!

нет, Винничка, это горькая реальность мало у нас активистов :(

0

8

Катя С написал(а):

нет, Винничка, это горькая реальность мало у нас активистов

+1  :haha:

0

9

Так двое всего! А организаторов должно быть больше! Негоже все на двоих скидывать!  :/

0

10

А некоторые еще свои медали демонстративно пооставляли  :(  Не надо типа. Можно было взяь с собой и выкинуть в урну. А то хочется народ порадовать, а народу ничего не надо... Так и чего ради пыжиться?  :beee:

0

11

Винничка написал(а):

Так двое всего! А организаторов должно быть больше! Негоже все на двоих скидывать!

Согласна :) Нужно всех втягивать, хоть по чуть-чуть

0

12

Катя С написал(а):

Нужно всех втягивать, хоть по чуть-чуть

А ты втянешься?  :)

0

13

Винничка написал(а):

А ты втянешься?

В силу своих возможностей и занятости  ДА :)

0

14

Винничка написал(а):

А некоторые еще свои медали демонстративно пооставляли    Не надо типа. Можно было взяь с собой и выкинуть в урну. А то хочется народ порадовать, а народу ничего не надо... Так и чего ради пыжиться?

сижу вот я ща.. пью кофе.. ем тортик.. а мимо мен ВООООТ такой камень пролетел...   :swoon:  уф блин...
Вика сегодня планирую быть на речном вечером.. ЗАЕДУ И ЗАБЕРУ МЕДАЛИ!  :dance:

0

15

Катя С написал(а):
Винничка написал(а):

А ты втянешься?

В силу своих возможностей и занятости  ДА

втягиваться прийдется ВСЕМ  :moi:

0

16

Ну вот чуть не лишились активиста :O
Народ, поосторожней, активисты народ редкий, можно сказать вымирающий подвид  :pioner:

0

17

Саша,береги себя! Ты нам ещё нужен!))) :drink:

0

18

Что-то вы не о том всё!  )))))))))))))))))))) посмотрите, с чего тема началась )))))))))

Петрен написал(а):

Быть или не быть?.. вот в чем вопрос?..
если быть, то ГДЕ и как? может начнем уже сейчас генерить мысли?.. чтоб к намеченной дате прийти с большим багажом идей, а?

:pioner:

0

19

а не пора ли снова задуматься о месте и времени?)))  :pooh:

0

20

Винничка написал(а):

но с этим, к сожалению, у нас ничего не выйдет... идею опошлило ЭТО

так что думаем напряженнее )))) не так уж много времени осталось ) может, есть энтузиасты в лес на электричке?
[взломанный сайт]
А чего? И отдых, и экзотика! )))

0

21

Винничка написал(а):

в лес на электричке?

а помните то место куда мы катались в поход? фиг знает када?.. там еще осел гулял.. речка какая-то была... блин вот вспомнить бы место это..

0

22

а помните то место куда мы катались в поход? фиг знает када?.. там еще осел гулял.. речка какая-то была... блин вот вспомнить бы место это..

Это было либо Подрезково, либо Новоподрезково.

0

23

Вот вроде бы фотография этого места:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl= … k&om=1

0

24

Там, кстати, кроме осла и речки еще и маньяк какой-то в лесу был :) Если мне память не изменяет.

0

25

:yes: Вроде как Дашка Курылева знает это место.

0

26

Петрен написал(а):

вспомнить бы место это

а это случайно не тот единственный раз, когда с нами Любаша куда-то ездила?! там еще кладбище было... почему-то у меня в памяти засело, что это Коломенское (а там разве есть кладбище?)... В любом случае так я думала до недавнего времени, пока не попала в Коломенское... Знакомых детскому сердцу пейзажей мной там обнаружено не было... Так что может и "Переделкины" ваши )))))

0

27

А вот осла в упор не помню ))))))))))))))))))

0

28

Винничка написал(а):

А вот осла в упор не помню ))))))))))))))))))

Да Паша прав.. место то что на фотке... Любашу там не помню.. помню Воронну.. она приехала позже)
помню как монетки плющили под электричкорй
помню что пытались рыбу ловить.. но ее там не оказалось)

0

29

Петрен написал(а):

помню как монетки плющили под электричкорй
помню что пытались рыбу ловить.. но ее там не оказалось

Тебя тот самый осел и лягнул вроде? Не только монетки плющили - в конце положили кирпич :)

0

30

Паша Ш написал(а):

Не только монетки плющили - в конце положили кирпич

Ну ничего себе все развлекались! А почему я и, главное, с кем шарилась по кладбищу?! Но там, помнится, было интересно... И Воронину тоже помню... А, может, Любаши и не было?!.. А с кем же мы тогда приехали?!

0